Новости
Почему именно «Робин Гуд»?
25.08.2020

Почему именно «Робин Гуд»?

Клуб «Робин Гуд» открывает набор детей 2-6 лет на 2020-2021 учебный год.
Почемму мы?
 
«Робин Гуд» это:
 
Сильнейшая подготовка к школе
Выпускники «коронного» 2020 года без проблем, репетиторов и дополнительных занятий поступили в лучшие учебные заведения включая гимназию им. Примакова.
Передовые программы обучения
Мы занимаемся по учебникам Л.Г. Петерсон «Ступеньки» и Е.В.Колесниковой «От звука к букве»; программам «Школа 2000»; «От рождения до школы», «Детский сад 2100» и «Ломоносовской школы» и др.
Комплексное использование таких материалов развивает детей, а также даёт глубинные знания и качественную подготовку к школе.
 Особое внимание мы уделяем - шахматам
Наши выпускники побеждают на олимпиадах и соревнованиях. Тренер клуба по шахматам Иван Рябцев использует собственные методики, много времени уделяет логическим играм, тренируя память, внимание, повышая интеллектуальную выносливость и восприимчивость к академической учебе.
 Разностороннее развитие
Логопед, музыка, ИЗО, театр и актерское мастерство; спорт; английский, психолог – мы помогаем ребятам раскрыться и попробовать себя в самых различных направлениях.
Наш клуб для родителей, которые думают о подготовке к школе. Мы уверены, объема знаний в «Робин Гуде» хватит для поступления в любую, самую сильную гимназию.
Стоимость пребывания – 80 тысяч рублей в месяц (в эту сумму входит занятия английским, шахматами, ИЗО и тд).
Торопитесь! В подготовительной группе осталось всего 3 места.