Новости
Педагоги клуба: люди с большим сердцем
19.08.2021

Педагоги клуба: люди с большим сердцем

Вы когда-нибудь видели директора государственного сада, который бы лепил куличики со средней группой, носил на руках малышей и отрывался на дискотеке вместе со старшими?

Именно этим – участием и вовлеченностью – сотрудники «Робин Гуда» отличаются от работников многих муниципальных заведений. В нашем клубе все, от охранника до медсестры, – люди с большим сердцем. Они знают каждого воспитанника, с удовольствием играют с детьми, помогают и поддерживают.

А Светлану Владимировну – управляющего «Робин Гуда» – всегда окружают дети. Стоит ей решить все важные дела и выйти из кабинета, как ее тотчас же облепляют ребята.

Да и как отказать родным малышам? На этой неделе Светлана вместе с детьми ходила в поход, вела бои на поп-итах, танцевала на дискотеке в колпаке гномика и участвовала в квесте.

Именно таких сотрудников мы выбираем для работы в клубе. Именно таким педагогам доверяем ваших (и наших) ребят. Они учат, развивают, и самое главное – любят детей, даря малышам ощущение безопасности и счастливого детства.